Так любят в жизни только раз

Кэтрин Макфлай
Так любят в жизни только раз:
когда бессонно сновиденье
сулит навечно пробужденье
отныне, в прошлом и сейчас.

Довольно взора вместо фраз,
когда рассвет зарёй алеет,
и небосвод лучом светлеет,
и тает ярких звёзд алмаз.

Так любят в жизни только раз.
Душевных мук святых боренье –
судьбе жестокой противленье
навеки, в прошлом и сейчас.