Весной прозрачно всё, благоуханно...

Шведова Наталья Анатольевна
Весной прозрачно всё, благоуханно.
Весной вокруг шмели и мошкара.
Весной сердца встречаются случайно
и в унисон стучат здесь до утра.
Весной цветёт что может и не может.
Весной прозрачна первая листва.
Весной я родилась. И не тревожит
меня весенняя прекрасная пора.
От ветра майского я свежестью наполнюсь,
взлечу в небесную лазурь и синь...
От цвета белого я счастьем переполнюсь,
пойму что всё - наследство от богинь...

05.06.2016 г.

Картина московской художницы Еленочки Шведовой "Вечный май". 2016 г.