Безусловная Любовь

Наталья Ахонен
Когда выбивают из сердца любовь
наотмашь ломая и пальцы и души
держись не сдавайся и щит приготовь -
ты сильный, я сильная... Богу знать лучше!
Когда заползает сомненье змеёй
для яда ты ей не протягивай чашу
и Ангел взметнется над грешной землей -
укажет где дом наш, спасение наше.
Болезни вражда и сует суета -
да разве же это нам Бог уготовил!
Любовь милосердна светла и  проста
как Вечность открыта для нас  - без условий.