Эффект бабочки

Артёмова Светлана
Хочу жить в мире
где слышно бабочек,
а не мух полёт...
*
проснувшись утром
бабочек не слыша
неслышно умерла...
**
проснулась в мире,
где бабочек не слышно
опять мертва...
***
зачем жить в мире
где бабочек  не слышно
крылья рвут...
****
бабочка летит
совсем-совсем не слышно
ради чего жить..
*****
Проснулась...
Не слышно бабочек...
Мертва...