Ну, куда?.. Полушутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, куда? Ну, кто тя звал, дорогая?
Для чего нужна душе безмятежность?!..
Ты же, ветки на пути раздвигая,
Вновь навстречу мне спешишь, моя Нежность.

Смотришь преданно в глаза: мол, не надо,
Не гони меня, мы слиты с тобою!..
И от преданного этого взгляда,
Тает снег, дарёный щедрой судьбою.

Хорошо, родная, мы же, как сёстры.
Будь со мной, не прогоню. Ты нужна мне.
И неважно, что там - зимы ли, вёсны,
Что пред нами устоит? Даже камни

Превращаются в песок. Льдины тают,
Если нежность на душе правит балом...
Ты со мною. Ты во мне. Ты святая.
Да и я почти святой с тобой стала...)).