Яблонь белых лепестки...

Шведова Наталья Анатольевна
Яблонь белых лепестки,
Ветерок зовёт с реки,
Ветки, словно две руки
К небесам...
Колокольный звон стоит,
Всех к обедне он манит,
Ростов-батюшка звенит -
Ясно нам!
Золотые все кресты
И понятны и чисты,
И молитвы воздаём
мы стократ...
Бог-творец и Бог-отец...
Май надел невест венец,
Словно девушка убрался...
Коллонад
Видим множество вокруг,
Богородицы хоругвь,
Радость праздника вокруг
Разнеслась!...

05.06.2016 г.

Картина московской художницы Еленочки Шведовой "Цветущие сады. Вид на купола Ростовского кремля." Пленэр. Ростов Великий. (Ярославской обл.)  (картон, масло). 2016 г.