Союзникам

Алексей Червяков
"Крепость" тянула домой.
 С ней приключилось чудо.
 Вышла из боя живой,
 Днём разбомбив Пенемюнде...

 Плотный зенитный шквал
 Небо от них закрывая,
 Им подойти не давал,
 Базу ракет прикрывая.

 Прямое- прямо в мотор.
 Осколки по фюзеляжу!
 Кроваво-огненный шторм.
 Убитые-не расскажут..
 
 Чёрный и дымный след
 Живые и мёртвые даже-
 Врагу передали привет
 Теперь-другие накажут!

"Крепость" вернулась домой.
 Видно случилось чудо.
 Вышла из боя живой.
 Днём разбомбив Пенемюнде...