Как вас понимать?.. 10. 06. 2016

Людмила Кирьянова
Америку послушайте !..
Америка вопит:
,,Россия - нехорошая !..
Она  войной  грозит ! "

 ,,Миролюбивый  Дядя  Сэм" -
Устал : всех убеждал ,
О миролюбии своем ,
Он пяткой в грудь стучал  !

Уже  охрип , уже осип  ,
Цилиндр упал  с башки :
,,Как мы хотим  всех защитить -
Больших и маленьких  !"

Послушна свора всех мастей ,
Настал ее черед :
Враньем  из рода новостей
Все потчует  народ !

И как же вас нам понимать ?!.
Вот я и  не пойму :
О мире можете болтать, -
Любя при том войну !

Вы от страданий далеки :
Все это - не у вас !
Но интересы  широки ,
Судя по сети  баз ...

Наставили везде подряд...
Что ж ,..словите потом -
Пинка под полосатый  зад ,
Вы,  -  русским сапогом  !