вложение

Отдушипишу
и ветер стих...
и в стих мне нечего вложить:
обзор из глаз, погоду, время, каплю
не грусти всё же, но желания пожить
ещё. дымить во тьму иль радоваться платью,
что на тебе.

куплю в ларьке пивном
бутылку пива, сухарей на сдачу
и двинем вдоль трамвайных рельс вдвоём –
я и хозяйка платья –
прямо к ней домой.
пред домом целоваться на удачу,
на сон грядущий, на запас. вот жизнь...

её уж в стих никак не уложить.