Ах,

Галина Казанина
Молодая, шальная, стервозная,
В медунице подол, весна...
Никогда не была я серьезною,
А сейчас, и совсем, не до сна.

-Ты  журавль мой и синица, -
Всё шепчу зацелованным ртом...
Звёзды глаз прикрываю ресницами,
Чтобы счастья не видел никто.

По деревне летаю горлицей.
Закружила дурман-трава...
Ясный свет в моей маленькой горнице.
-Говорите...Судите... -Права!