У Антошки день рождение

Александр Накаряков
У Антошки день рожденье,
Во дворе у всех веселье,
Собрались его друзья,
Им грустить никак нельзя.

Гуси в гости прилетели,
На качели рядом сели,
Шарик прибежал поздравил,
Ложку новую оставил.

Кот Матроскин приходил,
Всех стихами удивил,
Крокодил и Чебурашка,
Привели с собой барашка.

Заяц с Волком вместе сели,
Про Антошку песню спели,
Ну а рыжая лиса,
Много ягод принесла.

Рыжий, рыжий, конопатый,
Пришёл дедушка лохматый,
Внука рыжего поздравить,
И подарок здесь оставить.

Все пришли на день рожденье,
Кушать вкусное варенье,
Наши сказки дружат все,
А Антошку любят все.


Фото из интернета.