Камни на пути... Акварель

Елена Галлот
пустилась гор строка
в дубравы
чащи
и мается нескладом  чаще
у горного ручья
был возглас чистоты и
руки омывая
в строке блистали капли
покой  боготворя
но
камни на пути
своею акварелью
пишут  строки...
найти бы выход   
этого пути