Это мы

Владимир Бородкин
                Заумный бред: словесный чёс?
                И где глагол? Опять вопрос.

…………………………………………………………………………………………………………..

В теле сознанье –
Да, это мы
Шагом познанья
В созданный мир.

КрУги рождений –
Школа для душ.
Тени сомнений –
Совести гуж.

Выбор решений –
Тропка судьбой.
Годы свершений –
Опыт земной.

Кисти единой
Мы волоски.
В Духа картине
Жизней мазки.