Укол

Артур Сураков
Ставят Ярику укол,
Кровь берут из пальчика.
Словно мне вонзили кол,
Так мне жалко мальчика.


Слышу ясное: "Аф-Аф!",
Внук мой возмущается.
Грозный взгляд врачам послав,
К деду возвращается.


Паренька скорей возьму,
Повезу в колясочке,
Слышу доброе: "Агу!",
В этой свистоплясочке.


Засыпает наш малыш,
Сосочка отброшена,
На природе сладко спишь
И печаль отложена.


Только голод позовет
Яре стать насосиком,
Вот титику он сосет
И все морщит носиком.


  28.06.2016  9-11