Стал голос соловья неразличим...

Юлия Мицар
Стал голос соловья неразличим,
И облака скользят в небытиё,
И снова перед образом твоим
Шепчу заветное желание своё...

Как приговор, звучит - "Не суждено!",
Но кто меня к тебе приговорил?
Июньской ночи терпкое вино
Источником струится новых сил...

Я видела, как падает Луна
С ночных небес во мрак и пустоту,
Любовь и нежность - лучшая цена
Твою за неземную красоту...

Люблю тебя, и нет любви сильней,
Чем та, что через тернии пройдя,
                достигла звёзд...
Всё меркнет перед ней...
И смысл её так гениально прост...

Нет, ты не можешь не сводить с ума,
Любви безумной воплощеньем став,
Основа мироздания Сама
Твой истинный наполнила состав...

Как приговор, звучит - "Не суждено!",
Уйдут в забвение жестокие слова!
Люблю тебя... Сольюсь с тобой в одно...
Моя любовь окажется права...

9 июня 2016.