Разумное

Сибиряк-Серый
* * *

Я не смелею вовсе - от вина

Лишь становлюсь спокойнее.. и злее

Разумного граница не видна

Уходит Человек... - молчу, зверею

Ответ ищу - на мокром дне.. у стаканА

Мне кажется - Смогу Сейчас! Успею..

Но «заковыка» есть...  всегда одна

Меняю Мир пока..

Не протрезвею...

2016