Мир бы на Донбассе возродился...

Лариса Чайка Белоцерковец
Умываясь утром до рассвета,
Руки к солнцу с небом протяну.
В платье золотое приодета
Зорька просыпается к утру.

Здравствуй зорька! Здравствуй дорогая!
Ты горишь и даришь всем рассвет.
Соловьи поют не уставая,
Ими вдохновляется поэт.

Из ручья напьюсь святой водицы,
В честь погибших я зажгу свечу.
И умыв водою детям лица,
Раны все больные залечу.

Нам бы свет божественный пролился
В нужную минуту, в нужный час.
Мир бы на Донбассе возродился…
И война закончилась у нас.

Господи! Помолимся тебе всем миром... Ибо только Ты знаешь и ведаешь все наши пути мира и спасения... Благослови нас на путь исцеления душ наших и приведи нас всех к гармонии, покою и возрождению мира на земле.
               10.06.2016 г.