Над Развалкою гуляет...

Алексей Бештау
Над  Развалкою  гуляет
В  небе  месяц  молодой...
Тихо  тучки  проплывают,
"Спящий  Лев", да  что  с  тобой?

Весь  страстями  ты  истерзан,
Из  желаний  состоишь...
Лавою  наверх  извержен
много  раз...а  ныне  спишь...

Отзвучала  страсти  песня,
не  прельщает  чудный  взгляд...
Всё  уснуло  - не  надейся,
Крепок  летаргии  яд.

Только  в  глубине, незримо,
Сердце  Льва  ещё  стучит...
Видно, из  желаний  вина -
Рана  всё  ещё  сочит...

Но  развален  образ  старый,
В  ночи  страстной  он  исчез...
Путь  ты  с  ним  прошёл  немалый,
Только  зачарован  весь...

Упадёт  живая  влага,
Из  небесного  Ковша -
В  нём  проснётся  , вновь, отвага,
Оживёт  у  Льва  Душа...

Он  стряхнёт  оцепенение,
Путы  гневно  отряхнёт
И  прекрасные  мгновения
Жизни  новой  обретёт!
               


Примечание.
Гора  Развалка  близ  города  Железноводска  на  КМВ.По  форме  она  напоминает  льва.На  фото  -рядом  с  ней  г.  Железная.

Созвездие  Лев - сумеет  ли  человечество  преодолеть  астральные  цепи  своих  затемнённых  желаний, чем  его  опутала  Гидра(созвездие  рядом),
вспыхнет  ли  в  его  Сердце  звезда  Души?  От  этого  зависит  РАссВЕТ  новой  эры  Водолея...