Любите жизнь!

Екатерина Буш
Ты этому миру улыбку отдай,
Взамен ничего не проси.
Свою доброту безвозмездно раздай,
Всех тех, кто обидел, прости!
 
Вдохни полной грудью прохладную тишь,
В июне после  дождя.
Почувствуй, что ты никуда не спешишь,
Найди в этом мире себя.
 
Впусти в свое сердце солнечный свет,
Всех тех, кто так дорог, храни.
И жизнь теплоту подарит в ответ,
А ты ее просто люби…