Сонет 7

Евгений Ливади
Луна и ночь, я вверил вам,
Подругам юности моей,
Все тайны одиноких дней.
Спешил я к вам по вечерам,

Чтоб,  оторвавшись от земли,
Парить над этим бренным миром.
Вы одарили меня Лирой
И счастье встретить помогли!

И вот сейчас, как в те года,
В мечтах  я устремляюсь к небу,
Бываю там, где раньше не был
И, может быть, не буду никогда.

Спасибо небу за Луну и ночь,
Судьбе спасибо за жену и дочь!