Про Александра Абдулова

Валерия Ангельчева
Взорвался невидимый порох,
Но как же так вышло, ответь мне!
Ах, мам, я влюбилась в актёра,
Которого нету на свете.

Влюбилась во все его роли,
В героев и поздних, и ранних.
Он умер давно, но герои
Живут до сих пор на экране.

Он умер давно, но на плёнке
Он жив, и прекрасен, и вечен,
И вот я наивной девчонкой
Жду фильма любого, как встречи.

Как птичка, пою и порхаю,
Как будто он близкий мне самый.
Ну что ж я простая такая,
Ах, как же мне весело, мама!

В актёра, в волшебное слово
Влюбиться бы раньше с полвека.
Ах, в жизни бы встретить живого
Такого, как он, человека.