Поздравляю весь мир с Днём моего рождения!!!

Ефросин Лунев
Да, поскольку сегодня мне всё можно, я решил поздравить всё человечество с Днём моего рождения и пожелать ему от всего моего весёлого и глупого сердца быть счастливым, как я.... Ну, или если кому-то не хочется быть счастливым, как я (хотя это и зря) Будьте Счастливы, люди, как Вам это заблагорассудится, но только будьте счастливы, добры и участливы друг к другу, как этому учил Иисус Христос!!!
10.06.2016    6:15