Дай руку мне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дай руку мне и прикоснись душой,
Почувствуй свет моей души и страсти...
Пусть Океан Любви безудержной волной
Раскроется божественным причастьем!..

Пусть светом солнца излучает жизнь,
И наполняет тёплым чувством счастья!..
Пусть с нами вечен будет Океана бриз,
Что освящает путь свеченьем я с н ы м!