Разноцветною глазурью торт покрыть Валюша любит

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская"

Разноцветною глазурью
Торт покрыть Валюша любит.
Глянцевое угощение
Вызывает восхищение.

А как торт весь стал зеркальным,
Показала в инстаграме.
Валентина бесподобной
Делает поверхность торта,
 
Небольшой виток руками
Торт неповторимым станет.
Несколько десятков тысяч
Видео просмотра список!

Лишь один этап снимала,
Торт глазурью покрывала.
В Инстаграм к ней загляните
И процессом насладитесь

Не стесняйтесь  посмотрите
И себе торт закажите.
А потом съедая тортик,
Вспоминайте этот ролик!

---------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------

8.06.2016 год