Не хочу думать...

Елена Дьякова 3
Не хочу думать о тебе...
А думаю всё равно,
Я с самою собой в борьбе,
Хоть давно уже всё решено.

И по телу моему дрожь,
Когда думаешь обо мне.
Душу ты мою не тревожь!
Как хочу я сейчас к тебе...

В мыслях я обниму за плечи,
Нежно так...и прижму к себе,
Просто думаю в этот вечер,
Как хочу я сейчас к тебе.

Ничего мне больше не надо
Просто крепко тебя обнять,
И с  тобою встретиться взглядом,
Да, что всё хорошо понять.

Ты, наверное, душа моя,
Говорят же родные бывают.
Ну, а я, наверное, твоя...
Где-то там они вместе летают.