Суть красоты

София Скрипкина
Суть у красоты ОДНА! Коль ты красив Душой, то станешь ты красив и телом.

Когда не балабол пустой, а слово каждое ты подтверждаешь делом.

Тогда красив весь мир вокруг тебя и сам так и искришь красою.

Так будь же ты таким всегда, а не гонись ты за людской молвою.