Цветы полевые...

Галина Незабудка
Просто чудо-букет
Цветов полевых,
Жарких маков привет,
Васильков голубых,
И ромашек заветы,
Скромно-простые,
Как щемяще-прекрасны
Цветы полевые...

Они ностальгией
По юности нежной,
И чувства благие
В жизни безбрежной.
От эмоций таких
Всплески солнца вокруг,
Букет цветов полевых
Подарил милый друг...
                11июня
Припев для песни:
Цветы полевые,
Лета сюрприз,
Радугой яркой
В поле зажглись.
Цветы полевые,
В сердце салют,
Счастья земного,
Светлый приют.

Песню послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/dbosdKyijkxJPQ