Войди, в мои покои, как я жду!

Олечка Макарова
на «Скажи мне звёзды падают зачем» (Николай Левданский
http://stihi.ru/2016/05/23/1921

Войди, в мои покои, как я жду!
Чтоб ласками твоими насладиться!
Без них я, словно грешник, что в аду
И так, дружок, хочу тобой напиться!

Напиться, словно в жаркий... с родника
И ощущать, что никогда не спутать
Ту сладость, нет, не спутать на века -
Что дарит нам любовь по жизни – путы!

Мы сами погружаемся в неё,
Зачем?! Своим уж сердцем не владея.
Друг друга жалим, словно комарьё!
Кому-то боль, кому играть... идея! (затея)

Душа рыдает жалобно струной,
Смычок лишь создаёт ей настроенье...
И больно, очень больно, коль друг твой –
Играет на душе твоей отмщеньем!