Растущая луна над морем...

Татьяна Шорохова 4
***

Растущая луна над морем.
закат сиреневато-сер.
Звезда – жемчужина в уборе
жрецов из позабытых вер.
И кипарисы, кипарисы
по склонам вверх, по склонам вниз…
Горы уступы и карнизы
от моря к небу вознеслись.
И центр, души сосредоточье,
храм с новоявленным венцом
творит молитву перед ночью
в единстве с миром и Творцом.
Я многого не понимаю
на перепутьях бытия,
но счастлива, что с этим краем
судьба обвечена моя.

Алупка,  сентябрь 2009