Встану на заре

Зинаида Цыцарева 4
Птички - это ноты.
Ветви - нотный стан.
Дивные полёты
Музыкальных стай!

Так с утра настроят
Сказочный оркестр
Чудо - гастролеры,
Зазвенит весь лес!

Здесь и трель с причмоком,
Щелканье и свист!..
Ария сороки
И дрозда на " бис".

Дятел - барабанщик,
Иволга - свирель...
Слушать птиц пораньше
Встану, на заре,

Этих Божьих певчих,
Ангелов Земли.
Станет сердцу легче!
Пой, душа!.. Внемли!.,