Не хвалят, не судят

Любисток -22
Опять мне не спится, вновь мысли кружатся,
На листик бумаги строчки ложатся,
Слова заплясали и в рифмы сложились.
Что это? Неужто стихи получились?

Пишу, как хочу, бумага все стерпит,
И мысли шальные снова завертят,
Как на душу ляжет, так пусть и будет,
Никто не похвалит, никто не осудит.

Стихи что слагались, сама я читала,
Но вдруг оказалось мне этого мало,
Затем захотелось поведать их людям.
Поведала, что же? Не хвалят, не судят.

*****

Не пишут рецензий, значит не надо,
Читают немного, я этому рада.