Мою залечит время рану

Денис Кравченко
Не верим больше мы друг другу,
Пускай не катиться слеза,
Я никогда другим не буду,
Всю правду высказав в глаза.

Всему судья небесный бог,
Он воздает не понемногу,
И если мой поступок плох,
Пусть в ад готовит мне дорогу.

Грехов моих не утаить,
Себя судить я должен строже,
Не в праве вы меня судить,
Раз поступали все негоже.

Снимите маски господа,
Сдерите грим как штукатурку,
Бесследно пролетят года,
Смывает так вода окурки.

Свой след оставить на земле,
Моё сегодня здесь заданье,
Я будто брежу во хмеле,
Всем выражая состраданье.

Врагами сделались друзья,
Такая видно их дорога,
Из грязи выскочив в князья,
Но выглядят совсем убого.

Вы далеко еще от цели,
Так на кого теперь пенять,
И соли пуд еще не съели,
Легко пытаясь жизнь понять.

Когда была подруга рядом,
Весь мир казался мне иным,
Но душу отравили ядом,
Все счастье превративши в дым.

От этого слабей не стану,
Что суждено - не миновать,
Мою залечит время рану,
Себе не надо только лгать...

                10.06.2016