Чёрный кот по тропинке идёт...

Евгений Сергеевич Маилян
Хотел написать опять детскую песенку на известную старую песню "Черный Кот",но наверное не получилось для Детей.


Чёрный кот по тропинке идёт,
И печальную думу несёт,
Март прошёл,наступила зима, 
И на печке под боком Жена

Тут соседка идёт не спеша, 
До чего же она хороша,
Лапки белые,рыженький хвост,
За такую не грех поднять тост

Как дела расскажи-ка дружок,
Заглянул бы ко мне на часок,
Я обедом Тебя угощу,
Заодно все грехи отпущу

              Где Ты был,так много лет,
              Ведь кота на Свете просто лучше нет,
              Ты мой Раб и Господин,
              Я купила тебе баночку сардин

Чёрный кот наш с катушек слетел,
От желания даже вспотел,
Оглянуться никто не успел,
Как Он в спальне у Мурки сидел

Мурка с детсва шалавой была,
Нет кота бы кому не дала,
Официально был кот Тимофей,
Только в спальне ловил Он мышей

Может Мурку позвать под венец,
Положить старой жизни конец,
Раз такой подвернулся мне Фарт,
То устроить себе вечный Март

В Марте был Я рожден неспроста,
Вот такая Судьба у Кота,
Может был бы и Я однолюб,
Но кругом на Земле столько Люб!!!!!!!

А жене лишь бы только рожать,
То по три,а то даже по пять,
A как ради забавы и для ....
Hепременно болит голова

Через час в дверь раздался звонок,
Мурка мухой бегом на порог,
Время вышло дружочек Ты мой,
Собирайся скорее домой

И наш Котик вернулсился к Жене,
У нее вкусный суп на плите,
Она нежно Его обняла,
И уже не болит голова.
            
              Где Ты был,так много лет,
              Ведь кота на Свете просто лучше нет,
              Ты мой Раб и Господин,
              Я купила тебе баночку сардин

Yevgeniy Mailyan. Lake Worth.Florida.USA.05.02.2016