внутри страны

Нина Калошина
нет  торжества ,есть мудрость
мы не позволим ни кому извне
есть статус мировой ступени
да будет торжество и мудрость
нам надо,чтоб это обретали МЫ
внутри своей СТРАНЫ!
 июнь 2016г