С Днем рождения короче все алаверды

Александр Нагорный 3
Срывает лист календаря
Такое близкое число
Вокруг родные и друзья
Желают , чтоб всегда везло
Цветы , подарки и вино
Сегодня праздник у тебя
Жизнь разноцветное кино
И ты конечно в нем не зря

Пускай тебе всегда везёт
Пусть будет счастье и успех
И кто то верно тебя ждёт
Звучит весёлый детский смех
В делах поменьше , чтоб проблем
Здоровья крепкого всегда
И очень дорог был ты  всем
В любые время и года

Пусть тучи мимо обойдут
Твои дороги и пути
Пусть ценят, верят,любят ,ждут
Живи , твори , люби ,( хоти ))расти
Пусть будет доброю душа
И что бы с телом все в лады
КОРОЧЕ С ДНЮХОЮ ТЕБЯ!!!!
Ну чтобы все алаверды !!!

А.Нагорный 10 июня 2016 г