Сказ НЕОлукоморского Кота 14

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 14.

-Где растут одни поганки,
Где цветущий мухомор,
Где Людмила спозаранку
Подметает грязный двор,

Где в полупустом сарае
Гнил ковровый самолет,
Там в полухмельном угаре
Черноморушка живет.

Каждый день старик колдует,
Варит крепкий самогон,
Без лицензии торгует
С Забугорьем смело он.

Волосенки отрастают*,
Появилась борода,
Отомстить старик мечтает
Зазаборью завсегда.

Только Руслик щи хлебает
Не одним, вишь, сапогом,
Рать себе он набирает
Постоянно, день за днем.

Как же дальше оно будет,
Мы узнаем в другой раз...
Котик с белочкой поблудит
И продолжит свой рассказ.

*- По следам " черных" историй. Часть 5.(прим. автора)