Своя звезда и звёздное мгновенье!

Людмила Степановна Небесная
                Вдохновение:  Елена Ларская
                «Достать до звёзд»               
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/23   


Поэзия – мелодия души,
И тайна человеческой природы.
Желание прекрасное вершить               
С небес на землю к избранным приходит.

Дерзай, поэт, твори, пиши стихи,
Пусть поначалу робко, неуклюже.
Они, как будто, в целом неплохи,
Однажды слово доброе заслужат.

Иди вперёд, врагам своим назло,
Не поддавайся лени и сомненьям.
И людям скажешь: «Как мне повезло –
В стихах услышать отзвуки Вселенной!»

Твой путь тернист до самого конца,
Но ты найдешь земное утешенье.
У каждого поэта и певца –
Своя звезда и звёздное мгновенье!


Фото из Интернета


4.05. 2016 г.