Рисую сном

Андрей Шабалинский
Мечты-мечты!
Стар что, однако… (?)
Но болен снами –
Был всегда!
---

Рисую сноммм мечту свою я,
И с Ней -- так хочется летать…
Глаза, проснувшись, закрываю;
Хоть на минутку, но – опять:

В Другую жизнь, где всё так чУдно,
Одна забота – удержать…
Тебя с собою рядом -- лаской,
Любви словами, и – опять:

Заснул, всего лишь на минутку,
А сон – на целый сериал…
Проснусь – с Луною я прощаюсь,
Вновь/Ты -- встретишь -- Солнышком меня.
***

С Тобою Утро я встречаю,
Ты – Солнышко! Ласкай лучами!
А Ночь прийдёт -- и вновь с Тобой,
Я -- до утра пленён Луной.

Тобою и с Тобой -- во Снах!

© Marinka, NinaDolmetcherin, 2016