***

Айрин Осенняя
Пройдись без боли,без измен, Останься, обернись, иди сюда.
Ты жив, дай руку, ты вспотел. Дышишь, но душа твоя мертва. Оставишь город позади,
Что дальше? Ночь и буря.
Все чувства на ключи запри,
Скажи что она дура.
И босиком закрыв глаза,
Ползи ты наугад, прочувствуй.
Как застилала их слеза,
Им не достать сочувствия.
Что будет дальше? Пустота.
А ты присядь,откройся.
Есть миг и жизнь одна,
Подумай, успокойся.