Половинки

Люсиндочка
Взаимная любовь
Встречается не часто
Ведь кто то любит
Искренне и чисто,
А кто то лишь любим,
Но полюбить не может.
Соединить не в силах мы
То что не соединимо.
И бродят половинки
Эти по земле
Все еще надеясь
На взаимность.
Судьба пытается свести их,
Но знаков мы ее не понимаем
И мечемся всю жизнь
От одного к другому.
А может нам притормозить?
Остановиться и подождать,
Ту половинку нашего сердечка,
Что бродит где то рядом?
И вместе за руку пойти
Любовью наслаждаясь.
Не расставаться никогда
Судьбе сказав:"Спасибо!"