Ответом мне станет молчание

Сергей Кэмп
Ответом мне станет молчание,
О, как же оно красноречиво.
Выслушаю тебя до конца, без замечаний
Люблю тебя, хотя ты так часто бываешь несправедлива.

Рассвет тебя украсит короной из солнца
И запах волос твоих так по утру сладок.
Любовь во мне раз и навсегда проснется,
Когда коснешься ты меня нежно-нежно взглядом.

Мы не будем ждать ночь,
Она обрушится внезапно.
Унося весь мир, кроме нашего прочь,
Растворяя нас друг в друге атом за атомом

Поэтапно...