Вечер

Гурам Мчедлидзе
Вечер, тост, бокал вина,
В ресторане за столом,
Он-цветок,
В слезах одна
Сделав единственный глоток
Кого то в прошлом вспоминает.
Взгляд сквозь стену,
Сердце колом,
А в душе война..
Ведь ждала она другого,
Того, кто здесь же был вчера,
Того, кто так же ждал с вином
И болью.
Чьё сердце поросло травой
И в могиле плоти крови
Считают все что он живой
Но нет, увы..
Судьба такая
Сначала он, затем она
Их разделяла не большая длиной в один лишь день стена.
Но гордость, нравы им мешали..