Слезливое

Татьяна Туль
Вовсе не странно:
слёзы о чьих-то слезах
осушили их.

-----------------------------

Судить по себе
смешно. Дождь разве плачет?
Он просто живёт.

-----------------------------

Как растерянный муж,
от рыдающей раны
убежала жизнь.

-----------------------------

Равновесие

Мечта сквозь слёзы
для покоя Весов жизнь
родит где-то смех.

-----------------------------

Сон

Стон моря: "Не плачь!"
- Не могу, мне приснилось:
моря засохли.