***

Александр Кратос
Стоп! И тишина вокруг,
Ты только посмотри на этот мир,
Как вдруг поймешь, кто тебе правда друг.
Он не боится встать с тобой
Даже в порочный круг.
Но все ведь было раньше,
И мы с тобой играли в детстве,
Без лжи и фальши.
А за обиду друга,мы давали сдачи,
И делили вместе все неудачи.
Но вот беда,мы встали взрослей,
И род гнетом тяжкого бремени.
Позабыли корней.
Ведь вдали друг от друга,
Чуждость стала сильней.
Заколотили дверь между нами
Большими гвоздями
Судьба теперь играет с нами
Как могильщик с костями.
Теперь  поздно разбираться
Кто кому врет.
Что сделано,то сделано,
Строго Вперед!