Фатме Джаппар

Олег Баринов 2
Певица в красном платье
Покорило сердце пение твое
Запали в душу песни твои
Влюбился я в очи твои

Дочь народа братского
Гордость края тюркского
Краса гор крымских
Фея вод черноморских

Твой голос чарует слух
Освещаешь ты мир вокруг
Песни твои несут радость,покой
Весь мир восхищается тобой