я хочу

Леди Хаос
"ты попала в Силуэт - сгусток времени, имеющий определённую форму и значение, нелинейный, подчиненный определённому смыслу. единомоментно верный" (из сна)

я хочу:
твои пальцы на талии;
представлять, как поедем в Италию;
покупать в нашу хатку азалию.

я хочу:
на ужин - тунца или курицу?;
надо б выгулять платье на улицу;
посмотрим в субботу Кустурицу?

я хочу:
я прочла тут, послушай?;
как ты влезла в мою, сука, душу??;
будь со мной - без тебя мир разрушен.

я хочу:
менять месторасположения,
подстраиваясь под телодвижения,
и так до изнеможения.

я хочу:
фонари зажигают зрачки;
на тебе лишь кулон и очки;
...и на мне тоже только очки...