Последний пожар

Александр Костюшин
Отблистал пожар последний:
Искры в сердце берегу.
Я другой пожар весенний
Из штормов-землетрясений
Вряд ли снова разожгу.

Миражи давно не строю,
Не пускаю пыл в распыл.
Душу я кошмой накрою,
Чтоб холодною порою
Жар в ней всё же не остыл.