Горят глаза

Еленае
Горят твои глаза... В них вера и любовь.
В них столько вижу я добра
И обещания...  любить всегда...

В них свет струится и озаряет все вокруг.
В них столько теплоты, и согревают всех они вокруг.
Ах, этот чудный нежный взгляд!
Не раз он в жизни помогал.
Горят твои глаза...
И в жизни смысл я обрел...

10 июня 2016