Песенка-прелесенка

Рафаэль-Мендель
Мари Пино!
Мари Пино!
Вы будете моей ЖЕНО...?

Не обольщайтесь, сударь Макс!
Скорей я улечу на Марс!

Мари Пино!
Мари Пино!
Давайте вместе пить вино!

Какая глупость, сударь Макс!
Я пью всегда лишь русский квас.

Мари Пино!
Мари Пино!
Тогда я выпрыгну в окно.

Вперёд, без страха, сударь Макс!
Мы будем долго помнить вас.
                Рафаэль-Мендель
                10 июня 2016 г.