Откровение!!!

Евгений Сергеевич Маилян
                Посвящается Моей Жене Ирине Маилян!!!
     Это стихотворение-песня на музыку моего друга А.В.
               

Где же Ты  моя  Родная,где меня Ты ждешь,
За окном то Cолнце светит,то струится Дождь,
Ночь сменяет День усталый,в полночь бьют часы,
И как сказочная Фея появиласьТы

Где Ты была так много лет,
Я обошел весь белый свет,
Где б не была,в каком краю,
Я верил что Тебя найду

Вот нашел Тебя и счастлив,xочется мне Петь,
С журавлями утром ранним,по небу Лететь,
Прокричать из Поднебесья о своей Любви,
Чтобы не смолкали Песни и цвели Cады

Где Ты была так много лет,
Я обошел весь белый свет,
Не спал не ел,стёр ноги в Кровь,
Чтобы найти Свою Любовь

Рука об руку по Жизни Мы с Тобою шли,
Много в Жизни Потеряли,многое Нашли,
Поседели,постарели,это не беда,
Я Люблю Тебя,как прежде,Нежная Моя

Горит Очаг и пахнет Хлеб,
В Твоих Глазах Надежды Свет,
В них Наша Жизнь и Теплота,
Храни Господь Тебя Всегда.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.11.2015